ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Титаника» горько пожалела о своем решении стать участницей реалити-шоу
Раздел: Культура  
0

Звезда «Титаника» горько пожалела о своем решении стать участницей реалити-шоу

Звезда «Титаника» горько пожалела о своем решении стать участницей реалити-шоуКейт Уинслет, известная голливудская актриса, попробовала свои силы в реалити-шоу Беара Гриллса «В диких условиях».

Стартовал второй сезон шоу «В диких условиях», в котором снялись известные американские звезды. Первый сезон реалити-шоу получил очень много положительных отзывов и заполучил огромную аудиторию по всему миру, именно поэтому Беар Гриллс решил продолжить съемки.

Читайте также: Шезлонг капитана «Титаника» продали за 150 тысяч долларов

В шоу пригласили 39-летнюю Кейт Уинслет, которой пришлось провести два дня в горах Сноудонии, что в Уэльсе, Великобритания. Актриса ради передачи спрыгнула с парашютом и поднялась на высокую гору. Для того, чтобы пропитаться ведущему и Кейт нужно было съесть земляных червей, приготовленных на костре. Уинслет показала себя сильной женщиной и смогла пройти все испытания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 15:48 » Автор: Татьяна Шедько
     1171
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх