ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксюша Собчак сообщила, куда может эмигрировать
Раздел: Культура  
0

Ксюша Собчак сообщила, куда может эмигрировать

Ксюша Собчак сообщила, куда может эмигрироватьТелеведущая всерьез задумывается над тем, чтобы эмигрировать при случае революции.

Скандальная российская телеведущая и блогер Ксения Собчак заявила во время интервью на радио «Свобода» о том, что она всерьез задумывается об эмиграции в другую страну при случае революции в России.

Если революция будет, место для эмиграции будет русскоязычным. Я работаю на русском языке, сказала Собчак, передает Хроника.инфо со ссылкой на Точку.

Ксения Собчак также размышляет на тему того, в какую страну ей можно было бы отправиться. Телеведущая во время интервью призналась, что Лондон она не сможет финансово осилить, а в Израиль отправиться не хотелось бы:

Читайте также: Ксюша Собчак покрасовалась в закрытом купальнике

Да, я долларовый миллионер, но для того, чтобы обеспечить комфортный уровень жизни для меня, нужен водитель, домработница, квартира нормальная - денег на Лондон мне не хватит. Там другой уровень жизни. В Израиль не хотелось бы, но, знаете, получить их паспорт с фамилией Виторган проще простого, добавила телеведущая.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 22:10 » Автор: Вадим Ткаченко
     651
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх