ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новорожденные дочери Камалии получили первые бриллианты
Раздел: Культура  
0

Новорожденные дочери Камалии получили первые бриллианты

Новорожденные дочери Камалии получили первые бриллиантыВчера возле частного медицинского центра «Исида» толпилось огромное количество журналистов и папарацци. А все потому, что в этот день из роддома выписывалась украинская певица Камалия с новорожденными дочерьми, которым дали редкие имена - Мирабелла и Арабелла. Камалию встречали ее супруг, миллионер Мохаммед Захур, мама и самые близкие друзья.

Среди приглашенных гостей журналисты смогли заметить украинского дизайнера Ольгу Громову. Именно Оля преподнесла дочерям счастливых родителей драгоценный подарок – бриллиантовые украшения от ювелирного дома Tiffany. Скорее всего, Ольга хочет стать для девочек крестной матерью. За это почетное звание, наверное, захочет посоревноваться еще одна близкая подруга Камалии — светская тусовщица Наталья Юсупова.

Читайте также: Беременная Камалия благодарна украинским докторам

Напомним, что девочки-двойняшки Мирабелла и Арабелла Захур появились на свет вечером 6 сентября 2013 года. Мирабелла немного старше Арабеллы - на 10 минут. Вес старшей дочки при рождении составил 3 690 г, а второй — 2 900 г. После выписка Камалия устроила грандиозную вечеринку прямо в клинике. Пока больше никаких подробностей журналистам не удалось узнать, но, зная любовь украинской певицы к всеобщему вниманию, мы уверенны, что подробности из жизни новорожденных дочек скоро попадут в сеть.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2013, 11:50 » Автор: Юлия Носачёва
     5426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх