ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Том Круз: Я готов сниматься в "Миссия невыполнима" до 90 лет
Раздел: Культура  
0

Том Круз: Я готов сниматься в "Миссия невыполнима" до 90 лет

Том Круз: Я готов сниматься в "Миссия невыполнима" до 90 летАктер дал откровенное интервью на премьере фильма "Миссия невыполнима: Племя изгоев".

Том Круз пообещал сниматься в "Миссия невыполнима", пока ему не стукнет 90, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Для Тома Круза, бессменной звезды франшизы "Миссия невыполнима", на самом деле нет ничего невыполнимого: 53-летний актер, дав интервью E! News на премьере фильма "Миссия невыполнима: Племя изгоев" в Нью-Йорке, признался, что хотел бы играть роль агента Итана Ханта еще как минимум три десятилетия - пока ему не стукнет 90 лет.

На вопрос, в каком возрасте он хотел бы попрощаться с франшизой, стартовавшей в далеком 1996 году, Том Круз ответил: "Думаю, годам к 90 я закончу", заявив, что к тому моменту "им придется выбрасывать меня из самолетов в инвалидной коляске".

Читайте также: Том Круз закрутил «служебный роман»

В шутливом заявлении Тома Круза по поводу продолжения франшизы все-таки есть доля правды - 53-летний актер не собирается "уходить на пенсию" и вполне способен самостоятельно выполнять большинство каскадерских трюков, что он с успехом доказал в ходе съемок "Племя изгоев". Так, например, большинство сцен с погонями Круз снимал без участия дублеров/каскадеров - и даже брал уроки дайвинга, чтобы самостоятельно, без помощи двойников, сниматься в сценах под водой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     1346
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх