ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крис Пайн получил роль в фильме "Чудо-женщина"
Раздел: Культура  
0

Крис Пайн получил роль в фильме "Чудо-женщина"

Крис Пайн получил роль в фильме "Чудо-женщина"Крис Пайн сыграет возлюбленного Чудо-женщины.

Премьера фильма «Чудо-женщина» назначена на 22 июня 2017 года, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Звезда фильмов «Стартрек» Крис Пайн подписал контракт на съемки в фильме о Чудо-женщине, супергероине DC Comics. Переговоры актера об участии в кинопроекте заняли два месяца.

Пайн перевоплотится на экране в персонажа по имени Стив Тревор. В комиксах этот герой — военный или суперагент. С Чудо-женщиной его связывает любовная линия, и, как сообщает The Wrap, в грядущем фильме только этой функцией образ Тревора не ограничится.

Премьера фильма «Чудо-женщина» назначена на 22 июня 2017 года. Главную роль сыграет Галь Гадот, которую в образе супергероини можно будет увидеть годом ранее в «Бэтмене против Супермена».

Читайте также: Чудо-Женщина снялась в сексуальном фотосете. Фото

Что касается Криса Пайна, то ранее ходили слухи, что он может получить роль Зеленого фонаря в киновселенной DC. Но теперь у актера на руках контракт на другого персонажа, что ставит крест на этих слухах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     849
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх