ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сестра Мэрайи Кэри угодила в психлечебницу
Раздел: Культура  
0

Сестра Мэрайи Кэри угодила в психлечебницу

Сестра Мэрайи Кэри угодила в психлечебницуЭлисон Кэри – старшая сестра известной американской поп-дивы Мэрайи Кэри попала в психиатрическую лечебницу и просит младшую сестру о помощи.

54-летняя Элисон страдает от наркотической зависимости и ВИЧ. Она не помнит, как могла попасть в больницу, но рассказала: «Меня ограбили и ударили по голове, а потом я очнулась в психлечебнице. Меня держат здесь уже три месяца, а Мэрайя до сих пор ничего не сделала, чтобы мне помочь! Меня заставляют принимать лекарства и применяют физическое насилие, пожалуйста, скажите Мэрайе, чтобы она меня вытащила!»

Мэрайя пока никак не отреагировала на такой «крик» своей сестры. Она последнее время не общается со своей семьей, даже со своим братом Морганом.

Читайте также: Развод сильно отразился на внешности Мэрайи Кэри

Когда-то брат Мэрайи сказал о своей звездной сестре: «Моя сестра может повторить судьбу Уитни Хьюстон! Она пила на протяжении всей беременности и даже в первые месяцы после рождения детей! Я уже и не вспомню, когда бы я видел ее трезвой в последний раз. Это действительно пугает. У нее нет поддержки и порой она не способна здраво мыслить. Она сама оттолкнула от себя всех людей, которым могла бы довериться».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 09:58 » Автор: Татьяна Шедько
     1442
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх