ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фанатки ликуют: таких фотографий Нагиев еще не делал
Раздел: Культура  
0

Фанатки ликуют: таких фотографий Нагиев еще не делал

Фанатки ликуют: таких фотографий Нагиев еще не делалДмитрий Нагиев, который последнее время набрал неслыханную популярность, порадовал своих поклонников новой фотографией.

Российский актер сейчас снимается одновременно в двух проектах: сериале «Кухня» и комедии «Самый лучший день». Нагиев не устает быть в образе сексуального мачо, что и доказал своим последним снимком на своей страничке в социальной сети.

На фото актер позирует в очень коротких джинсовых шортах, футболке с глубоким вырезом, соломенной шляпе и солнечных очках. Артист подписал фотографию: «Заехал в Чертаново. Опять солнце. Как надоело. Надоело солнце, Карл!».

Читайте также: Дмитрий Нагиев заговорил по-азербайджански

Поклонницы были приятно удивлены таким стильным образом актера, а некоторых рассмешили столь короткие шорты Дмитрия: «Шортики коротковаты, дядя Дима», «Образ Челентано! Так похож», «Да, шортики жгут», «Бомбезный прикид», «Шорты вообще улетные».

Фанатки ликуют: таких фотографий Нагиев еще не делал
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 11:18 » Автор: Татьяна Шедько
     4398
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх