ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 15-минутное свидание со звездой «Сумерек» стоит 500 тыс. долларов
Раздел: Культура  
0

15-минутное свидание со звездой «Сумерек» стоит 500 тыс. долларов

15-минутное свидание со звездой «Сумерек» стоит 500 тыс. долларовАрабский шейх заплатил огромную сумму ради встречи с любимой звездой.

Свидание с Кристен Стюарт, звезды вампирской саги «Сумерки» с богатым почитателем ее таланта длилась не долго – всего 15 минут.
За такое короткое свидание с голливудской актрисой арабскому шейху пришлось заплатить 500 тысяч долларов.

Эту новость официально подтвердил продюсер кинозвезды Харви Вайнштейн во время кинофестиваля в Торонто. По его словам, принц из Саудовской Аравии, имя которого Вайнштейн держит в секрете, захотел хотя бы не надолго встретиться со звездой саги «Сумерки», именно с этой целью обратился к ее продюсеру, а тот уде рассказал об этом самой актрисе.

В результате переговоров, стороны договорились о том, что Кристен Стюарт встретиться с богатым восточным поклонников, если он пожертвует 500 тысяч долларов на помощь людям, пострадавшим от урагана Сенди.

Отметим, что за такие огромные деньги Кристен Стюарт согласилась встретиться с восточным принцем лишь на 15 минут.

Читайте также: Новые звездные рекламные кампании: Роберт Паттинсон – для Dior, Кейт Мосс – для Liu Jo

Напомним, ранее сообщалось, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт официально расстались. Еще одна звезда вампирской саги «Сумерки» – Роберт Паттинсон так и не смог простить своей, уже бывшей возлюбленной, измену.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2013, 18:35 » Автор: Юлия Носачёва
     1493
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх