ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иван Охлобыстин снова стал отцом
Раздел: Культура  
0

Иван Охлобыстин снова стал отцом

Иван Охлобыстин снова стал отцомЗвезда сериала «Интерны», известный актер и священник прошлом, скандальный байкер, образцовый семьянин и многодетный отец Иван Охлобыстин, опять стал отцом. Совсем недавно «доктор Быков» стал крестным отцом для ребенка своих друзей.

На своей персональной страничке в популярной социальной сети исполнитель главной роли в юмористическом сериале «Интерны» разместил фотографию, на которой он держит маленького ребенка в руках. Фото было сделано в храме в Останкино. На фотографии запечатлен момент, как Иван Охлобыстин крестит в церкви еще одного малыша. Под фотографией актер оставил сообщение: - «Еще одна новая христианская душа пришла в наш свет». А еще «Доктор Быков» добавил, что на днях он стал крестным отцом для еще одного малыша – ребенка одного из съемочной группы сериала «Интерны».

Читайте также: Ефросинина и Лорак отгуляли день рождения Подкопаевой

Напомним, что у самого актера на сегодняшний день растет шестеро детишек: четыре дочери – Йоанна, Евдокия, Анфиса, Варвара и двое сыновей – Савва и Василий. Отметим, что Иван Охлобыстин не единожды говорил представителям средств массовой информации о том, что шесть детей – это не предел его мечтаний, и он хотел бы завести еще детей. Так же отметим, что сейчас многодетная семья не имеет своего жилья – дом, в котором живут Охлобыстины, предоставило семье государство до 18-летия младшего из детей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2013, 19:06 » Автор: Юлия Носачёва
     3499
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх