ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вуди Аллен рассказал о своем необычном браке
Раздел: Культура  
0

Вуди Аллен рассказал о своем необычном браке

Вуди Аллен рассказал о своем необычном бракеВуди Аллен, легендарный режиссер, рассказал о своем браке с собственной приемной дочерью, с которой у него разница в возрасте 35 лет.

80-летний режиссер не любит говорить о своих отношениях и личной жизни, но наконец-то поведал общественности о своем необычном браке. Их пара – одна из самых странных в Голливуде: мало того, что супруга Сун-и Превен младше Вуди на 35 лет, она еще и приемная дочь Мии Фэрроу, экс-супруги режиссера.

Именно романтические отношения между Алленом и Превен стали причиной разрыва супружеской пары. После этого Миа начала обвинять бывшего мужа в растлении малолетних, а еще одна дочь Дилан – о домогательствах со стороны Вуди.

Тем не менее, режиссер сказал о своих отношениях: «Мне повезло. Я уже 20 лет счастливо женат. На длительный брак повлиял, наверное, фактор ненормальности в том, что я намного старше девушки, на которой женился. Я старше на 35 лет, и, так уж получилось, у меня были к ней отцовские чувства. Она на них ответила. Мне нравилась ее молодость и энергия. Но я не торопил ее, у нее было время подумать и принять решени».

Читайте также: Анна Семенович разоткровенничалась о браке

«Поначалу я не думал, что это что-то серьезное... Но потом мы начали вместе путешествовать, затем стали жить вместе, и нам это нравилось. А разница в возрасте не имела никакого значения. Ей интересно было узнавать от меня что-то новое, она училась и в чем-то уже могла меня превзойти», - добавил в конце Аллен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 18:28 » Автор: Татьяна Шедько
     808
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх