ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Камалия доказала, что рожала сама
Раздел: Культура  
0

Камалия доказала, что рожала сама

Камалия доказала, что рожала самаДолгожданная беременность певицы Камалии, о которой Украина узнала в июле, вызывала огромное количество слухов и домыслов. Представители средств массовой информации и поклонники певицы отказывались верить, что Камалия смогла забеременеть сама, так как живот у украинской исполнительницы вырос слишком быстро. К тому же, масла в огонь подливал тот факт, что сама Камалия не помнит, когда именно она забеременела. А это кажется очень странным, ведь беременность, и правда, была долгожданной, а как можно не помнить такие вещи!?

Но не смотря на это, родные и близкие семьи Захур всеми силами пытались доказать Украине, что артистка на самом деле беременна ждет своего первенца, причем не одного малыша, а близняшек. А как мы писали ранее, 6 сентября Камалия родила двух девочек-близняшек, а уже через 2 дня она выписалась из частной клиники, устроив там шикарный банкет.

Что бы раз и навсегда развеять слухи о том, что детей для Камалии и ее супруга родила не суррогатная мать, певица, в интервью журналистам украинского канала показала свой живот, глядя на который невозможно усомниться в том, что Камалия, действительно, рожала сама.

Читайте также: Новорожденные дочери Камалии получили первые бриллианты

Напомним, ранее мы писали о том, что дочери Камалии – Мирабелла и Арабелла, получили в подарок свои первые бриллианты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2013, 09:18 » Автор: Юлия Носачёва
     11863
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ева  
26 сентября 2013 00:34

Если действительно она была беремена и рожала,то почему нет ни одного видео где она на узи,только не там где лицо и живот отдельно показывают а общая картина???

Но в любом случае пусть Камалия будет хорошей матерью и детки счастливы))

Гости

наверх