ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Восьмое чувство»: новый сериал от создателей «Матрицы»
Раздел: Культура  
0

«Восьмое чувство»: новый сериал от создателей «Матрицы»

«Восьмое чувство»: новый сериал от создателей «Матрицы»Сериал состоит из 12 серий.

В разных частях мира восемь незнакомых друг другу людей вдруг начинают видеть одну и ту же женщину по имени Анжелика. Умирая, она вступает в контакт с восьмеркой сенсейтов, чтобы создать новый кластер (сеть людей, объединенных невидимой цепью на уровне ощущений).

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на kp.ua.

Вскоре, после видений, они начинают чувствовать связь друг с другом: ребята могут общаться между собой на расстоянии, испытывать одни и те же эмоции и буквально перевоплощаться в тела друг друга. Причем кластер - очень разношерстный, что добавляет ему изюминки.

Кафеус - водитель автобуса из Найроби, пытающийся всеми способами заработать на лекарство умирающей от СПИДа матери. Сан - бизнес-леди из Сеула и звезда кикбоксинга, принимающая на себя вину брата за кражу и в итоге оказавшаяся в тюрьме. Номи - политический блогер и хакерша из Сан-Франциско, которая раньше была парнем, но из-за смены пола стала врагом для своей семьи. Кала - фармацевт из Мумбаи, которой предстоит выйти замуж за нелюбимого человека, но она не решается сказать "нет". Райли - диджей из Исландии, она бежит в Лондон из-за страшного предсказания. Вольфганг - взломщик сейфов из Берлина, пытающийся забыть семейные обиды. Лито - популярный актер из Мехико, скрывающий однополые отношения со своим возлюбленным Эрнандо. И Уилл - полицейский из Чикаго, за которым тянется сложное подростковое прошлое.

Есть еще Джонас Малики, который принадлежит к другой группе людей с такими же способностями и хочет помочь нашим главным героям. Ну и главный злодей сериала - некий доктор по кличке Шептун. Когда-то он был частью своего кластера, но теперь работает на правительство, помогая ему "вербовать" сенсейтов.

Так что помимо загадочных визитов друг к другу, проблем в прошлом этой восьмерке придется вступаться за остальных и решать проблемы сообща. Настолько "чувственно", что внутри этого кластера даже появятся пары…

КОМУ СМОТРЕТЬ

"Восьмое чувство" - это такая себе 12-серийная смесь фантастики, драмы и тонкого юмора. Но тут есть одно "но": если вам неприятны откровенные сексуальные сцены между людьми нетрадиционной сексуальной ориентации, то лучше, конечно, не смотреть. Здесь все - без стеснения. Чувствуется рука Ланы Вачовски, которая раньше была Ларри.

Хотя в целом это кино о людях во всем их разнообразии. О выборе, бедности, болезнях, преступлениях, подлости и лжи самим себе…

Плюс не оставит равнодушными отличная игра актеров: каждый из них сыграл "чувства" так, что и сам Станиславский наверняка поверил бы.

Сюжет развивается неторопливо, при этом глубоко переплетая судьбы героев. И если вы ожидаете резкого поворота событий или бесконечного экшена, то его здесь не будет.

Отдельное "браво!" локациям, которые заставляют удивляться и восхищаться красотой кадра. Съемки проходили по всему миру: в США, Великобритании, Германии, Южной Корее, Исландии, Мексике, Индии и Кении. Поэтому неудивительно, что сенсейты будто-то бы проваливаются в другой мир, смешивая Сеул и Найроби, Лондон и Чикаго…

Читайте также: Восьмое чудо света: замерзший Ниагарский водопад. Фото

Так что, как советуют эти необычные герои, "идем туда, куда ведут чувства". Все серии уже есть на популярных файлообменниках и в онлайн-кинотеатрах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 20:57 » Автор: Андрей Петренко
     528
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх