ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Развод для Джулии Робертс обойдется в 225 миллионов долларов
Раздел: Культура  
0

Развод для Джулии Робертс обойдется в 225 миллионов долларов

Развод для Джулии Робертс обойдется в 225 миллионов долларовАктрисе придется выложить круглую сумму за развод с мужем.

Популярная голливудская актриса Джулия Робертс должна будет заплатить своему супругу Дэнни Модеру 225 миллионов долларов в случае развода.

Именно это является основной причиной, почему расторжение брака переносится на неопределенный срок. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

О сложном периоде и трудностях в отношениях рассказали изданию американскому изданию ОК! друзья пары. В статье также рассказывается о том, что пара даже продает свои дома на Гавайях и Манхэттене, что также свидетельствует о денежном кризисе.

Как заявляет сам Модер, причиной развода стал невыносимый характер Джулии и её постоянные нервные срывы. Даже трое детей не спасают брак и пара все-таки на грани судебных разбирательств.

Читайте также: Так выглядит «скромное» жилище Джулии Робертс. Фото

Напомним, что Джулия Робертс и Дэнни Модер поженились в 2002 году. Пара является родителями троих детей – близнецов и сына.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2015, 10:00 » Автор: Алиса Сидоренко
     2613
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх