ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Модель Джеки Эйнсли стала женой Гая Ритчи
Раздел: Культура  
+1

Модель Джеки Эйнсли стала женой Гая Ритчи

Модель Джеки Эйнсли стала женой Гая РитчиВ сеть попали фото со свадьбы режиссера.

Бракосочетание 46-летнего режиссера Гая Ритчи и 33-летней модели Джеки Эйнсли состоялось 30 июля в поместье Эшкомб в графстве Уилтшир.

На церемонии присутствовали дети пары – трехлетний Рафаэль, двухлетняя Ривка и годовалая Леви, а также сыновья Гая от брака с певицей Мадонной – 14-летний Роко и 9-летний Дэвид Банда. Кстати, последнему мальчику доверили нести шлейф платья невесты. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на novosti N.

Кстати, о платье. Оно было скромным, но в то же время очень красивым – с глубоким вырезом на спине и кружевными вставками на плечах и в области груди. А вместо фаты на голове модели был венок из разноцветных роз.

Модель Джеки Эйнсли стала женой Гая Ритчи


Поздравить молодоженов приехали не только из родственники, но и звездные друзья: Брэд Питт, Дэвид Бекхэм, Гвинет Пэлтроу, Стинг и Джордж Клуни со своей женой Амаль Аламуддин.

Читайте также: Новая выставка Louis Vuitton пройдет в Лондоне

Для Джеки Энсли этот брак стал первым, а для Гая Ритчи – вторым. С 2001 по 2008 год он был женат на певице Мадонне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2015, 13:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     1995
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх