ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Какие отметки получали украинские звезды в школе
Раздел: Культура  
0

Какие отметки получали украинские звезды в школе

Какие отметки получали украинские звезды в школеШкольница Саша Корчунова, более известная зрителям как телеведущая Анфиса Чехова, часто не могла найти общий язык с преподавателями. Как говорит Чехова, ей попадались плохие учителя, причем практически постоянно.
Учителя будущей теледивы пыталась всеми образами подавить индивидуальность девочки, поэтому успехов в учебе Анфиса не делала. Она получала тройки, а по точным наукам ей ставили даже единицы. Зато Чеховой нравилась литература – русская классика. Чехова рассказывает, что любимой учительницей для нее была ее бабушка, хотя она у нее никогда не училась. Именно благодаря бабушке Чехова знает много стихотворений, у нее хорошо поставлена речь и большой словарный запас. Ещ,е скандальная телеведущая обожала философию. Любовь к этому предмету ей привил школьный учитель. Именно с ним Анфиса любила поговорить о любви, будущем и смысле жизни.

А вот украинский репер-хулиган Потап в школе учился хорошо, и закончил ее имея в аттестате лишь две четверки. Как сказал репер: - «Я учился очень хорошо. Еще была пятибалльная система. Я закончил школу с двумя четверками.» Четверки у музыканта были по физике, и то ,только потому, что к него был спор с преподавателем физики. По этой же причине четверку репер получил по призывной подготовке. Он тоже не поладил с учителем этого предмета.

Отношения со многими учителями у Потапа не сложились из-за пагубной привычки певца постоянно спорить. А вот с учителем химии он никогда не переговаривался. По словам артиста, если его что-то интересовало, она очень доступно объясняла. Больше всего ему нравилось наблюдать за действием химических элементов.

Кстати, в школе, где свои школьные годы провел известны репер, на доске почета висит его фотография. Потам признался, что ему было безумно приятно увидеть себя среди отличившихся людей. Он говорит, что раньше не понимал многих вещей, а как повзрослел, он понял учительские проблемы, их зарплаты и остальное.

Подопечные Потапа – группа «Время и Стекло» Алексей Завгородний и Настя Дорофеева вспоминают, что лучшим временем были их прогулы. Хотя ребята говорят, что в школе не отставали от Потапа и учились хорошо.

Читайте также: Анфиса Чехова теперь «дважды мама»

Злате Огневич тоже с трудом давались точные науки. Помогали ей справляться со школьной программой мальчики, которые давали списывать контрольные по математике. Педагоги многое прощали, понимая, что девочка станет певицей. А в старших классах певица разъезжала по конкурсам, поэтому ей часто приходилось сдавать «хвосты».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2013, 19:25 » Автор: Юлия Носачёва
     1741
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх