ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Родственники дочери Хьюстон устроили скандал во время похорон
Раздел: Культура  
0

Родственники дочери Хьюстон устроили скандал во время похорон

Родственники дочери Хьюстон устроили скандал во время похорон Родственники разругались в церкви.

1 августа, похороны Бобби Кристины Браун, единственной дочери Уитни Хьюстон, вылились в громкий и крайне неприятный скандал.

Они проходили в городе Альфаретта (штат Джорджия). Родственники покойной собрались в церкви Святого Иакова (Объединенная методистская церковь), чтобы проводить в последний путь Крисси, как ее с любовью называют близкие, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

Прямо в церкви произошла стычка между Леолой Браун, родной сестрой отца Бобби Кристины, и Пэт Хьюстон, свояченицей Уитни Хьюстон. Пэт взяла организацию похорон полностью на себя, чем вызвала недовольство некоторых других родственников как по линии матери Крисси, так и по линии ее отца.

Как только Пэт начала произносить прощальную речь, Леола Браун перебила ее. Ссора грозила полностью сорвать траурное мероприятие. Тогда друг семьи Хьюстон, популярный актер Тайлер Перри вывел силой Леолу на улицу.

Родная тетя Бобби Кристины и там не успокоилась. Она принялась громко выкрикивать проклятия в адрес Пэт Хьюстон. «Уитни тебя из могилы достанет, Пэт! Она будет преследовать тебя. Пэт, ничего не кончено. Все только начинается, только начинается!» — кричала Леола Браун.

Подбежавшим к ней журналистам женщина заявила: «У меня есть доказательства, я точно знаю, кто такая Пэт на самом деле. Она — самозванка! Она вовсе не родственница нашей Крисси. Она даже не Хьюстон! А мы любим Крисси, любим ее также сильно, как Уитни».

Накануне похорон Бобби Кристины Леола обрушилась с обвинениями в адрес Пэт Хьюстон в Facebook. Браун утверждала, что Хьюстон взялась за организацию похорон для того, чтобы обогатиться. Якобы Пэт, используя имя Бобби Кристины, собирала пожертвования для своего фонда The Marion P. Foundation. Какую сумму ей удалось уже получить, Леола не сообщила.

Примечательно, что с такими же обвинениями в адрес Пэт выступила кузина Уитни Хьюстон, известная певица Дайон Уорвик. На этой неделе она заявила, что не приедет на похороны Крисси, если их организацией будет заниматься Пэт Хьюстон. «Я лучше вообще уеду на несколько дней из страны!» — пригрозила Уорвик. Это было тяжелое решение для Дайон, поскольку Бобби Кристина очень ее любила.

Еще один неприятный момент сегодняшних похорон заключался в том, что Пэт Хьюстон не разрешила присутствовать на них Нику Гордону, гражданскому супругу Крисси. Именно его многие родственники подозревают в убийстве Бобби Кристины. Ник написал членам семей Хьюстон и Браун. «Умоляю, позвольте мне проводить Крисси в последний путь. Я любил ее всем сердцем, и я уничтожен ее смертью. Я должен с ней проститься. Крисси тоже меня любила, и она бы хотела, чтобы я в такой день был рядом с ней», — написал Гордон.

Читайте также: Дочь Хьюстон умирает: девушку поместили в хоспис

Пока неясно, чем закончится эта публичная стычка представителей двух семей. Западные газеты утверждают, что родственники просто не могут поделить между собой 20 миллионов долларов, которые остались Бобби Кристине после смерти Уитни Хьюстон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2015, 06:59 » Автор: Вадим Ткаченко
     1145
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх