ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак хочет второго ребенка
Раздел: Культура  
+1

Ани Лорак хочет второго ребенка

Ани Лорак хочет второго ребенкаИзвестная украинская певица и мама очаровательной малышки Ани Лорак недавно призналась, что очень хотела бы родить второго ребенка. Она хочет подарить для своей дочери Софии еще сестренку.
Народная артистка Украины в одном интервью сказала, что когда она смотрит на свою маленькую дочурку, то начинает любить своего супруга Марата еще больше. Каролина сказала: - «Какие-то его черты в лице Сонечки читаю, и мне хочется, чтобы нас стало еще больше. В смысле, хочу еще детей. Потому что в любви рождаются самые красивые, здоровые, прекрасные дети».

Лорак сказала, что не взирая на то, что Мурат исповедует ислам, дочь они, все таки, окрестили. Мурат был не против. Ведь логично, что поскольку они живут в христианской стране, дети должны быть крещенные. Что касается воспитания девочки, то пока звездные родители заняты на работе, дочерью опекаются нянечки с медицинским и педагогическим образованием. Так же украинская звезда призналась, что не берет пока малышку на свои выступления, так как она еще слишком маленькая. К тому же, в машине и в гриммерке совершенно нет условий для содержания ребенка – не покоя не свежего воздуха, одна лишь инфекция. Каролина созналась, что ей, как и любой другой матери, очень хотелось бы, что бы дочь постоянно была с ней. Лорак представляет, как возвращается со сцены и сразу видит свое маленькое чудо. Однако нужно заботиться не о своем комфорте, а, в первую очередь, о комфорте ребенка.


Певица вспоминает, что когда София родилась, ей открылось непонятное до сих пор чувство – некая безусловная любовь. Раньше Лорак думала, что давно все знает, а оказалось, что ничего подобного. Лишь только ради своего малыша мы готовы на все, причем во всех смыслах. Родители поймут, что не жалко отдать душу, кровь и все что потребуется. Как уверяет сама народная артистка, с рождением ребенка она очень изменилась.
И вот, по прошествии двух лет после рождения своего первого ребенка, певица снова хотела бы стать мамой.

Читайте также: Ани Лорак поскандалила с Виктором Дробышем

Когда журналисты спросили о том, о каком будущем мечтает Лорак, она сказала что хочет оказаться только в окружении семьи, а еще, в лучах всемирной известности. Каролина надеется, что к тому времени ее ноги все еще будут красивыми, она над этим поработает. Так же певица мечтает, что будет, как Тина Тернер, зажигать целые стадионы. Еще Ани Лорак хотела бы, что бы ее поклонники всегда были довольны ее творчеством, а выступая – она всегда получала огромный заряд радости и позитива. В мечтах певица хотела бы, что бы за кулисами ее всегда ожидала счастливая семья, а ее дочь собирала цветы для любимой мамы. Есть и планы на далекое будущее – через 30 лет Лорак хотела бы обзавестись огромным домом, где бы собиралась вся ее большая семья.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Лорак, Мурат

Загрузка...
загрузка...
11-09-2013, 20:01 » Автор: Юлия Носачёва
     3765
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх