ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пластический хирург рассекретил Лободу
Раздел: Культура  
0

Пластический хирург рассекретил Лободу

Пластический хирург рассекретил ЛободуВероятно, что еще один специалист в области пластической хирургии решил пропиарить себя и свою клинику, разоблачив звезд отечественного шоу-бизнеса.

Еще до старта самого романтического шоу на украинском телевидении «Холостяк» пластический хирург Андрей Искорнев постоянно раскрывал секреты звезд Голливуда. Сейчас Искорнев «сдал смену» другому доктору - Ивану Маньеро, который решил поведать о ненатуральной красоте украинских медийных личностей.

К примеру, как считает Маньеро, бывшая солистка сексуального трио «Виа Гра» Светлана Лобода, не смотря на ее ярые убеждения, что она никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, все же, воспользовалась их услугами. Светлане не очень удачно провела операцию по увеличению губ. Как говорит специалист, когда в губах отсутствует силикон, они должны сужаться по краям, а у Лободы такое не наблюдается, следовательно, вывод сам напрашивается.

Читайте также: Байрак уверена, что Искорнев - гей!

Хотя шикарный бюст украинской певицы пластический хирург комментировать не стал. Скорее всего, там пластические хирурги не приложили своих рук и красота ее груди является естественной. А может, у Ивана не было возможности детально изучить эту часть тела бывшей солистки группы «ВИА Гра».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2013, 13:31 » Автор: Юлия Носачёва
     1902
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх