ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алина Гросу божится, что не ходила к пластическому хирургу
Раздел: Культура  
-1

Алина Гросу божится, что не ходила к пластическому хирургу

Алина Гросу божится, что не ходила к пластическому хирургуАлина Гросу опровергла слухи о том, что делала пластические операции.

Последнее время все говорят о том, что Алина Гросу за короткое время изменилась до неузнаваемости. Певица говорила о том, что это дело постоянных тренировок и хороший визаж. Тем не менее, известный пластический хирург Слоссер высказал другое мнение: врач однозначно сказал, что артистка не обошлась без нескольких пластических операций.

Вот, что на это ответила певица: «Конечно, я изменилась! Я каждый день работаю над собой, но это не касается ножа пластического хирурга. Я живу, живу в движении... И с удовольствием предлагаю доктору Слоссеру провести хотя бы один день в моем графике, и он сам будет советовать девушкам работать в спортзалах и правильно выбирать гардероб и косметику».

Читайте также: Алина Гросу стала блондинкой

«Посмотрите на меня! У меня белоснежная улыбка в 32 зуба! Любому художнику, увлеченному своей работой, хочется улучшить полотно, высечь из камня скульптуру. Вот, видимо, хирурги хотят удалить мне несколько зубов и подтянуть кожу... Но мне это не нужно, у меня натуральная красота, которую я подчеркиваю, прибегая к услугам специалистов по стилю, визажу. Поверьте, они тоже творят чудеса», - добавила певица.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2015, 12:58 » Автор: Татьяна Шедько
     4597
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх