ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кейт Миддлтон ревнует Уильяма к бывшей девушке
Раздел: Культура  
0

Кейт Миддлтон ревнует Уильяма к бывшей девушке

Кейт Миддлтон ревнует Уильяма к бывшей девушкеГерцогиня Кембриджская – Кейт Мидлтон, всегда ведет себя очень сдержанно, но сейчас в ее королевской семье разыгрались нешуточные страсти.

Вся проблема в том, что принц Гарри недавно объявил, что намерении взять в жены сестру бывшей девушки Уильяма. Как можно долгаться, меньше всего Кейт хотела бы стать родственниками с бывшей подружкой своего супруга, тем более, как сообщает британская пресса, между девушками была настоящая борьба за будущего короля Великобритании - Уильяма. Как говорят приближенные к двору особы, между соперницами до сих пор продолжают военные действия, несмотря на , что обе девушки замужем.

История с бывшей возлюбленной принца Уильяма - Изабеллой Калспорт, началась в 2007 году. Именно тогда сногсшибательная длинноногая блондинка послужила причиной разрыва Уильяма и Кетрин. Но позже принц одумался и решил вернуть Мидлтон. Нужно отметить, что будущая герцогиня согласилась не сразу, а простив возлюбленного, она выдвинула ему условие – больше никогда не произносить ее имя.

Читайте также: Фреймут сменила имидж

Теперь обстоятельства оказались не в пользу Мидлтон. Не взирая на то, что всего месяц назад она родила наследника престола, ей, все же, есть о чем беспокоиться. Говорят, принц Гарри одержим Крессидой Бонас и даже готов на ней жениться. Конечно же, после свадьбы Гарри, Изабелла будет часто находиться во дворце и Кейт придется постоянно ее лицезреть на различных мероприятиях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2013, 14:01 » Автор: Юлия Носачёва
     3578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх