ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гвен Стефани разводится с мужем
Раздел: Культура  
0

Гвен Стефани разводится с мужем

Гвен Стефани разводится с мужемИзвестная американская певица Гвен Стефани и ее супруг Гэвин Россдейл разводятся после 13 лет брака.

Инициатором развода стала именно сама Гвен. В графе «причина развода» она написала «непреодолимые разногласия». Адвокат певицы рассказал, что певица будет требовать совместной опеки над тремя детьми – годовалым Аполло, 6-летния Зумой и 9-летним Кингстоном.

Сами же знаменитости заявили: «Мы пришли к обоюдному решению, что больше никогда не будем партнерами в браке, но по-прежнему останемся партнерами в воспитании наших детей. Мы приложим совместные усилия для того, чтобы вырастить троих сыновей в счастливой атмосфере. Поэтому мы убедительно просим СМИ не вмешиваться в нашу личную жизнь».

Имущество звездная пара будет делить пополам, так как не заключали брачный контракт, при этом состояние Гэвина составляет 35 миллионов долларов, а Гвен – 80 миллионов.

Читайте также: Гвен Стефани показала милое фото с маленьким сыном

Первые разногласия между парой возникли еще в 2012 году, но даже после этого они смогли родить еще одного ребенка. Во время шоу «Голос», где они вместе работали, Стефани сказала: «Совместная работа - это просто ужасно. Мы можем работать вместе только над деланием дете».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 10:28 » Автор: Татьяна Шедько
     1392
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх