ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Снайпс появится в новой части "Неудержимых"?
Раздел: Культура  
0

Снайпс появится в новой части "Неудержимых"?

Снайпс появится в новой части "Неудержимых"? Сильвестр Сталлоне оставил довольно интересное сообщение на своей страничке в Твиттере. Все подписчики и друзья знаменитого актера прочитали следующее «Снайпс вернулся!!! Уэсли снова с нами!». Такое заявление многие восприняли, как намек на появление скандального убийцы вампиров в новой части «Неудержимых».

Конечно, Сталлоне мог просто искренне порадоваться за то, что друг вышел из мест лишения свободы. Но освобождение Снайпса, который сидел в пенсильванской тюрьме с 2010 года за неуплату налогов, произошло в первых числах апреля. А Сильвестр недавно размесил свое сообщение. Сопоставив все факты воедино, все-таки можно надеяться на появление старого проказника в продолжение крайне интересного и захватывающего фильма.

Вот поклонники увлекательного фильма и ломают голову, что бы могла значить такое заявление. Ведь, почти все последние записи в блоге кинозвезды касаются съемок третьей части «Неудержимых». 31 марта актер вообще разместил на стенке фотографию мужчины в костюме пасхального кролика, и написал, что нашел нового актера на роль в фильме. Спустя еще несколько дней, актер активно интересовался у поклонников, не будут ли они против режиссуры Мела Гибсона. Неужели Сельвестру не будет хватать времени заниматься съемками и следить за исполнением всех рабочих процессов?

Первая часть знаменитой картины вышла на экраны мировых кинотеатров три года назад. Сильвестр был не только главным сценаристом и актером фильма, он активно участвовал и в его постановке. Боевик приятно удивил общественность количеством знаменитых участников картины. В каком еще фильме можно одновременно посмотреть на актерскую игру Ли, Шварца, Уиллиса, Стэтхэма и Лунгрена? Такой актерский «винегрет» пришелся по вкусу многим любителям современного кинематографа. Сюжет тоже довольно не плохой, а развязка радует сюрпризами.

Сиквел выпустили уже через год. Причем, знаменитостей в нем стало больше. Появились Ван Дамм, Норрис и Хемсворт. При чем, знаменитое начальство с первой части, уже играло не в периодических ролях. Уиллис и Шварценеггер полным ходом снимались во всех сценах. Популярность картины резко возросла, и режиссер решил снимать продолжение. Сильвестр хотел бы увидеть на съемочной площадке Форда, Сигала и Иствуда, но, пока, согласился только неутомимый Кейдж. И вполне вероятно, что все мы сможем увидеть в будущей картине Снайпса. Поживем - посмотрим.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2013, 18:19 » Автор: Mаргарита Pощик
     757
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх