ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Осадчей почти догнал маму по росту
Раздел: Культура  
0

Сын Осадчей почти догнал маму по росту

Сын Осадчей почти догнал маму по ростуКатя Осадчая не часто делится личными фотографиями или подробностями личной жизни.

Однако иногда телеведущая все-таки делает исключение и балует поклонниками редкими фото. Так, недавно Катя опубликовала на своей страничке в социальной сети снимок с двенадцатилетним сыном Ильей. Звезда в красном купальнике показывает, насколько вырос ее сын: Илья уже почти догнал маму, при этом ее рост 180 сантиметров. Осадчая подписала фото: «Еще немного и я не буду казаться такой высокой!».

Читайте также: Тина Кароль призналась, что пряталась от Осадчей

Напомним, что ведущая родила сына от народного депутата Украины Олега Полищука, представителя Партии Зеленых. Катя прожила с ним в браке всего три года – с 2001 по 2004 год. До того, как выйти замуж, Осадчая была моделью и манекенщицей, работала в разных странах мира. Сейчас звездная ведущая свободна и воспитывает ребенка сама.

Сын Осадчей почти догнал маму по росту
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 17:58 » Автор: Татьяна Шедько
     2235
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх