ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева пожаловалась на тяжелое детство
Раздел: Культура  
0

Вера Брежнева пожаловалась на тяжелое детство

Вера Брежнева пожаловалась на тяжелое детствоВера Брежнева на одном из своих последних интервью рассказала, как тяжело ей пришлось в детстве.

Украинская исполнительница рассказала несколько случаев из своей жизни, которая ярко иллюстрируют, насколько тяжело ей пришлось. Певица поделилась, что слава и известность ей достались не так-то и просто, для того, чтобы стать известной, ей пришлось преодолеть немало сложностей.

33-летняя артистка поведала, что ее семья была небогатой, поэтому ей приходилось после школы идти на рынок Днепродзержинск, чтобы продавать томатный пасту. «Мы боролись за каждую копейку. Хитом моих продаж была томатная паста: «Покупайте пасту – самую вкусную, самую красную», - призналась Вера.

Еще одним ярким моментом было то, что Брежнева не могла пойти на выпускной вечер, потому что на него не было денег. Певица была готова отказаться от угощений на празднике, лишь бы провести вечер с одноклассниками. Хотя они, в свою очередь, не понимали положения будущей звезды, и смеялись за спиной Веры.

Читайте также: Вера Брежнева опубликовала фото младшей дочки

Именно из-за своей сложной жизни девушка решила, что должна использовать даже свою красоту и подала заявку на конкурс красоты, где ее и заметили продюсеры «ВИА Гры».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 19:18 » Автор: Татьяна Шедько
     2612
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
4 августа 2015 19:38

Попала в "трио" ВИА ГРА, потому что отсасывала систематично члены у старых пердунов Меладзе! Нужно правде смотреть в глаза! А насчет ее вокальных данных и "таланта", лучше промолчать... Словом, кусок подзаборной шалавы, которой чудом повезло отсосать нужный член!

Гости
-1
кока  
4 августа 2015 19:52

по поводу отсоса все может быть, но талант все равно присутствует, что не говори.

Гости

наверх