ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Грудь Семенович стала еще больше
Раздел: Культура  
0

Грудь Семенович стала еще больше

Грудь Семенович стала еще большеРоссийская известная певица и обладательница самых желанных форм Анна Семенович любыми способами пытается отвлечь зрителей от своего шикарного бюста, каждый раз акцентируя внимание поклонников на том, у нее есть масса других достоинств.

Но, в конечном итоге все сводится к одному – Семенович приходится демонстрировать на сцене то, чем наградила ее матушка-природа.

Совсем недавно в Интернете появилась фотография, на которой Семенович рекламирует свою кулинарную программу и, в добавок, радует своих поклонников пышным бюстом, который с помощью обработки фотошопа стал еще больше.

К слову, недавно Анна стала лицом компании Lamur. Собственник бренда – уроженец Турции Ализаде Эльчин Ибрагим Оглы, заключил с российской красавицей контракт сроком на один год. Теперь Аня буде рекламировать изделия из меха.

Читайте также: Брак Харламова и Асмус признали недействительным

Напомним, что ранее мы сообщали, что Анне Семенович удалось сбросить несколько лишних килограммов. Такое решение она приняла, поскольку ей надоело, что окружающие постоянно ей напоминают о неидеальной фигуре. Быстрых результатов, по словам самой Анны, ей удалось достичь благодаря регулярным спортивным тренировкам и правильному и сбалансированному режиму питания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2013, 09:17 » Автор: Юлия Носачёва
     5392
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх