ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Деми Ловато поделилась подробностями личной жизни
Раздел: Культура  
0

Деми Ловато поделилась подробностями личной жизни

Деми Ловато поделилась подробностями личной жизниЗвезда украсила обложку журнала Cosmopolitan и дала откровенное интервью.

22-летняя Деми Ловато украсила обложку журнала Cosmopolitan в сентябре. В интервью она рассказала о своей музыке и 5-летних отношениях с бойфрендом Уилмером Вальдеррамой, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

О романе с Уилмером Вальдеррамой: «Мы расставались только тогда, когда у меня случались рецидивы, будь то наркотики, плохая компания или желание восстать против всего на свете, а не только против него. Говорят, что реуидив начинается еще до того, как ты это осознаешь. Сознание уже настроено на определенную волну, когда ты берешь в руки первый бокал. Когда мы расходились, я уже была на этой волне. Тогда я этого не понимала, но единственное, чего мне хотелось — это бунтовать против всего вокруг. И я начинала бунтовать против самой себя».

О том, что Уилмер не ревнует ее к бывшим бойфрендам: «Уилмер отлично ладит с Ником джонасом. И с Джо Джонасом тоже. Это так странно. Сначала я удивлялась: «Почему, черт возьми, ты дружишь с Джо?» И он отвечал: «Потому что он отличный парень». Да, я знаю. Я с ним встречалась».

Читайте также: Деми Ловато мечтает выйти замуж

О своей музыке: «В поп-индустрии очень много девушек. У них задиристые песни, но, мне кажется, я единственная, кроме Рианны и Ники Минаж, кто не боится сказать: «Только попробуй что-нибудь мне сделать, и я надеру тебе задницу». Есть люди, которые могут нарядиться и сыграть роль, но их музыка этого не говорит».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 08:44 » Автор: Светлана Устименко
     1955
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх