ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Константин Хабенский во всем советуется с супругой
Раздел: Культура  
0

Константин Хабенский во всем советуется с супругой

Константин Хабенский во всем советуется с супругойМы недавно писали, что популярный российский актер Константин Хабенский женился на актрисе МХТ Ольге Литвиновой. Как признаются общие друзья актерской пары, Хабенский уже достаточно давно советуется с молодой супругой по всем вопросам, даже по вопросам выбора одежды.

К примеру, актера никогда ранее не замечали в кепках- восьмиклинках с мягким козырьком и пуговицей на макушке. Ранее актер отдавал предпочтение широкополым шляпам и бейсболкам. Но после завершения съемок в новом фильме «Географ глобус пропил» режиссера Александра Велендинского, такая кепка прочно укрепила свои позиции в гардеробе российского актера.

Хотя, как говорят члены съемочной группы нового фильма, в начале съемок Константин категорически отказывался носить эту кепку даже для роли. А сразу же после того, как Ольга Литвинова дала одобрение (в этой кепке он нравится Ольге больше всего, так как ей импонирует образ провинциального интеллигента), ее будущий супруг полностью изменил свое мнение, и теперь не расстается с этим головным убором.

Читайте также: Мать Хабенского против его брака

Напомним, ранее мы писали, что Константин Хабенский женился против воли своей матери. Она хотела для своего сына супругу, не имеющую отношения к творческой профессии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2013, 12:36 » Автор: Юлия Носачёва
     3819
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх