ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звездные питерские дачники рассказали о своем загородном быте. Фото
Раздел: Культура  
0

Звездные питерские дачники рассказали о своем загородном быте. Фото

Звездные питерские дачники рассказали о своем загородном быте. ФотоМногие российские звёзды, как простые граждане, провели лето на даче и сейчас закрывают сезон. Да - у многих звезд дачные дома вовсе не дворцы. Но они все равно любят там отдыхать.

Так, у жителя Санкт-Петербурга Михаила Боярского дача по соседству с участками Людмилы Сенчиной и Андрея Урганта. Участок Михаилу Сергеевичу с женой выделили на работе еще в конце 70-х. Свой дом Боярский строил шесть лет, сменив несколько архитекторов. Они предлагали ему разные варианты, но Боярским ничего хорошего из этого не вышло и Михаил решил взять все в свои руки.

Дом получился хоть и неправильной формы, но зато в нем уютно, - делится актер,- это единственное место, где можно расслабиться, поиграть с внуками. Всё лето звездный дедушка провел со своим самым младшим внуком, сыном Лизы Боярской. Маленький Андрей из Михаила Сергеевича «веревки вьёт», - поделился актер.

Звездные питерские дачники рассказали о своем загородном быте. Фото


По соседству с семейством Боярских обустроился и папа Ивана Урганта – актер Андрей Ургант со своей молодой женой Еленой. Домик у них очень скромный, приходится обходиться даже без воды. Но как делится актер, им с женой и так уютно. А на участке они выращивают клубнику.

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Евгений Дятлов рассказывает, что раньше и не мечтал о даче, мол денег после приобретения жилья в Санкт-Петербурге не осталось. Но им с женой Юлей повезло – попался хороший участок размером 15 соток и они решили взять кредит на его приобретение.

Но теперь они совершенно не жалеют об этом, считай это загородный дом своей крепостью. Супруги выделили себе личные зоны, где они могут отдохнуть и в одиночестве – у Евгения это кабинет, а у Юлии зимний сад. Также актер похвастался своим спортивным уголком посреди деревьев, где он любит заниматься спортом.

Звездные питерские дачники рассказали о своем загородном быте. Фото


Коллега Евгения по «Ментам» Анастасия Мельникова живет на своей даче большую часть года. Только здесь она может полностью восстановиться после съемок в телесериалах.

Читайте также: Какие отметки получали украинские звезды в школе

Загородный коттедж построили в середине прошлого века родители Анастасии. У них большой участок в 50 соток, на нем теперь построился и брат актрисы. Насте очень нравится родительский дом, особенно то что он именно деревянный. И Настиной дочке, Маше, здесь тоже очень нравится. Актриса делится планами, что собирается купить участок для дочери и построить там традиционную русскую усадьбу с конюшней. Мечтает чтоб дочка всегда жила по-соседству.

Звездные питерские дачники рассказали о своем загородном быте. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2013, 13:07 » Автор: Александр Джеглав
     3792
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх