ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксюша Собчак пристыдила своего звездного супруга
Раздел: Культура  
0

Ксюша Собчак пристыдила своего звездного супруга

Ксюша Собчак пристыдила своего звездного супругаКсения Собчак – любительница удивить публику и кого-нибудь подколоть.

Сейчас российская журналистка и оппозиционерка пребывает в Швейцарии. Туда она отправилась, как и многие звезды, на свадьбу Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Конечно же, не обошлось без фото, однако и тут Ксения смогла выделиться. На своей странице в социальной сети ведущая опубликовала странную и смешную фотографию. Собчак позирует под оленьими рогами, от чего кажется, что эти рога растут из ее головы.

Читайте также: Ксюша Собчак внезапно нагрянула в гости к одесскому губернатору

Максим Виторган не смог сопровождать Ксению на мероприятие, как часто это бывает в их семье. У Максима и Ксении очень насыщенная жизнь и оба постоянно заняты работой, от чего звездная пара очень редко видится. «Максим, все ок?», - подшутила над супругом журналистка, намекая на то, что не хочет чувствовать себя «рогоносцем».

Ксюша Собчак пристыдила своего звездного супруга
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 14:48 » Автор: Татьяна Шедько
     3331
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх