ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда сериала «Кухня» созрел на важный шаг
Раздел: Культура  
0

Звезда сериала «Кухня» созрел на важный шаг

Звезда сериала «Кухня» созрел на важный шагМарк Богатырев, исполняющий главную роль в молодежном сериале «Кухня», решил сыграть свадьбу со своей любимой.

Приятную новость об актере поведала мама Марка Марина Богатырева. Она рассказала, что парочка хотела пожениться еще в начале лета, однако пришлось мероприятие отложить из-за продолжительных съемок в Литве.

Марк с Надеждой, своей возлюбленной познакомился еще в декабре прошлого года в московском ночном клубе. Спустя несколько недель после знакомства девушка переехала к актеру. Надежда же работает в авиакомпании, помощником руководителя.

Мама актера рассказала: «Думаю, все случится в самое ближайшее время, в этом году. С появлением Надежды он повзрослел, стал серьезнее. Меня это очень радует. Надя мне понравилась. Беленькая, худенькая. Она мне сразу начала помогать, умница. Вот и в июле они приезжали ко мне на дачу, Надя помогала мариновать шашлык, нанизывала его на шампуры».

Читайте также: Звезда сериала «Кухня» показала стройное тело

Молодая пара уже успела побывать вместе в Испании, Египте и Аргентине. Звезда постоянно радует невесту разными подарками и ухаживаниями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 15:28 » Автор: Татьяна Шедько
     2804
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх