ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак рассказала о своих отношениях до брака
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак рассказала о своих отношениях до брака

Ани Лорак рассказала о своих отношениях до брака34-летняя украинская певица и народная артистка Украины Ани Лорак до встречи со своим любимым супругом, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу была в отношениях, которые ее сильно разочаровали. В недавнем интервью одному авторитетному изданию певица в первый раз поделилась с представителями СМИ о прошлых отношениях, конечно же, не называя имен, отметив лишь, что этот мужчина был украинцем.

Как говорит Каролина, их любовь была взаимной. Правда, не в том качестве, в котом бы хотелось самой Лорак. Она полагала, что между ними всепобеждающая любовь и сильнейшие чувства, а ей, в свое время, дали понять, что любовь не такая уж и всепологающая.

Сейчас Ани Лорак благодарна за те отношения и испытания, которые ей пришлось тогда преодолеть, так как самые глубокие чувства помогли раскрыться чему то более сильному, что было у нее внутри. Так Лорак рассказала, что спустя большое количество времени, она встретила этого мужчину и поняла, что он еще что то испытывает по отношению к ней, а у нее к этому человеку уже ничего не осталось.

Читайте также: Ани Лорак покажет как умеет готовить

Певица говорит: - «Через несколько лет с этим человеком у нас была мимолетная встреча. И я убедилась, что человек мечтал, мечтает и, наверное, будет мечтать обо мне. В то время, как у меня самой уже все прошло. Наверное, необходимо такое пережить ...».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Лорак, Мурат

Загрузка...
загрузка...
13-09-2013, 14:40 » Автор: Юлия Носачёва
     2852
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх