ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Игги Азалия рассказала о своих пластических операциях
Раздел: Культура  
0

Игги Азалия рассказала о своих пластических операциях

Игги Азалия рассказала о своих пластических операцияхИгги Азалия, известная австралийская певица, недавно рассказала о своих пластических операциях.

25-летняя исполнительница считает, что не стоит стесняться пластических операций, поэтому сама с радостью поделилась своим опытом. Азалия вставила себе в грудь импланты для того, чтобы ее фигура выглядела женственней и аппетитней. Также не обошлось без пластики и лицо певицы: Игги сделала ринопластику (коррекцию носа) и подкорректировала подбородок.

Читайте также: Бритни Спирс превратилась в примерную семьянинку

В защиту пластики популярная певица заявила: «Я не думаю, что вам должно быть стыдно, если вы изменили свою внешность с помощью пластической операции. Есть и другие вещи, которые мне в себе не нравятся, но я научилась принимать их. Важно помнить, что вы не можете изменить все. Никто не может быть совершенным».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 16:48 » Автор: Татьяна Шедько
     846
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх