ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семенович решила, что после 30 лет демонстировать декольте неуместно
Раздел: Культура  
0

Семенович решила, что после 30 лет демонстировать декольте неуместно

Семенович решила, что после 30 лет демонстировать декольте неуместноАнна Семенович поразила своих поклонников неожиданным заявлением.

35-летняя исполнительница решила кардинально изменить собственный образ. Российская певица постоянно радовала фанатов откровенными снимками и нарядами. Анну все знали как пышногрудую певицу, которая не стесняется показать свои достоинства. Тем не менее, последнее время Семенович начала изменять своему стилю и появляется на публике в длинных скромных платьях с закрытым декольте.

Певица рассказала, что после тридцати лет девушка не должна выставлять напоказ собственную грудь. Раньше образ пышногрудой красавицы был вынужденной мерой из-за участия в группе «Блестящие». Сейчас настало время поменяться и изменить имидж на более сдержанный.

Читайте также: Анна Семенович наслаждается отдыхом, катаясь на яхте

«Вы знаете, многое, что нам кажется допустимым в 25 лет, после 30 становится не актуальным. Изначально декольте было продиктовано имиджем, созданным в группе Блестящие. Но в какой-то момент я поняла: к моей груди не просто повышенное внимание, а какая-то какофония. Мне захотелось отойти от этой темы. Меняюсь я, меняется и мой сценический образ», - сказала сама Анна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 14:58 » Автор: Татьяна Шедько
     462
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх