ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чичерина объяснила, почему Макеревич «за Украину»
Раздел: Культура  
0

Чичерина объяснила, почему Макеревич «за Украину»

Чичерина объяснила, почему Макеревич «за Украину»Юлия Чичерина не заставила себя долго ждать и ответила Андрею Макаревичу на то, что тот назвал ее «дурочкой» за поддержку террористов на Донбассе.

Российская певица считает, что музыкант просто запутался в себе и своих рассуждениях: «Андрей Вадимович просто стар. Мне его жалко. Он старый, он запутался. Не дай бог никому такого под старость лет. Просто ему гордость какая-то совковая непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять, что он делает. Да бог с ним. Может, одумается!».

Более того, исполнительница рассказала, что свое мнение о происходящем на Донбассе не поменяла и не собирается, даже не смотря на то, что некоторые коллеги ее явно за это осуждают.

Читайте также: Чичерина рассказала почему отказалась от украинских слушателей

Напомним, что, например, Чичерину и многих других артистов включили в, так называемый, «черный список». Их творчество теперь запрещено на территории Украины. Также есть «белый список», куда попали Земфира, Макаревич, Шварценеггер и еще и некоторые артисты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 11:08 » Автор: Татьяна Шедько
     997
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Aleks  
7 августа 2015 11:51

Чичерина - путинская вонючая подстилка!

Гости

наверх