ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солист группы «Корни» женился на поклоннице
Раздел: Культура  
0

Солист группы «Корни» женился на поклоннице

Солист группы «Корни» женился на поклонницеВ пятницу 13 сентября еще один холостяк распрощался со свободной жизнью.

Как стало известно, солист популярной российской группы «Корни» Алексей Кабанов женился на своей поклоннице - 23-летней девушке из Армении по имени Роза. Как сказали счастливые молодожены, они абсолютно не верят в предрассудки и плохие приметы, поэтому «пятница 13-го» их нисколько не испугала, а настоящая и искренняя любовь не имеет никакого отношения к цифрам.

Со своей будущей супругой певец познакомился в популярной социальной сети. Рода первой написала сообщение и так заинтриговала Алексея, что тот не смог о ней забыть, несмотря на то, что в день звезде пишут сотни поклонниц. А певец не всегда в состоянии ответить на эти сообщения, так что можно сказать, что это судьба!

Молодые люди до свадьбы встречались около года. Предложение руки и сердца солист «Корней» сделал очень романтично: он, совершенно неожиданно для Розы, Кабанов спел в восточном ресторане песню, затем пригласил к себе и сказал: - «У меня есть маленькое предложение для моей маленькой принцессы».

Девушка ответила согласием не раздумывая. И вот, спустя несколько месяцев пара официально зарегестрировала свои отношения.

Читайте также: Стас Шуринс рассказал о своей жене

Пожелаем паре любви и семейного благополучия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2013, 16:32 » Автор: Юлия Носачёва
     4177
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх