ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Катя Осадчая рассказала об интервью, которое запомнилось ей больше всего
Раздел: Культура  
0

Катя Осадчая рассказала об интервью, которое запомнилось ей больше всего

Катя Осадчая рассказала об интервью, которое запомнилось ей больше всегоКатя Осадчая снялась для журнала в новой фотосессии и рассказала о самом трогательном интервью за историю программы «Светская жизнь».

Постоянная ведущая программы предстала в очень нежном образе: на ней светло-розовое платье интересного кроя и головной убор, напоминающий мороженное. Образ получился очень красочным и женственным. После съемок Катя поделилась самыми интересными моментами программы, и какое интервью вызвало мурашки у всей съемочной группы.

«Безусловно, это интервью с Тиной Кароль, когда в декабре 2013-го «Светская жизнь» снимала певицу на рождественской ярмарке в Кельне. Тогда Тина впервые рассказала о том, что ее муж Евгений Огир болен раком, и о том, как они борются за каждый день его жизни. Женя тоже был с нами на съемке - стоял за кадром вместе с нашим продюсером. Мы и подумать не могли, что видим его в последний раз», - рассказала Осадчая.

Читайте также: Осадчая рассказала о главных мужчинах в ее жизни

Всех также тронуло отношения Евгения к супруге: «Заботился, чтобы она не замерзла, чтобы не простудила горло на морозе. Это было так трогательно, что у всей нашей съемочной группы на глазах были слезы».

Катя Осадчая рассказала об интервью, которое запомнилось ей больше всего
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 18:28 » Автор: Татьяна Шедько
     1419
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх