ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Тысяча чертей»: Михаил Боярский и еще 13 деятелей культуры внесены в «черный список» Минкульта
Раздел: Культура  
0

«Тысяча чертей»: Михаил Боярский и еще 13 деятелей культуры внесены в «черный список» Минкульта

«Тысяча чертей»: Михаил Боярский и еще 13 деятелей культуры внесены в «черный список» МинкультаУгрозу нашей стране несут Безруков, Газманов, Лепс и другие.

Министерство культуры Украины обнародовало список из 14 деятелей культуры, которые создают угрозу национальной безопасности нашей страны.

Об этом сообщается на сайте ведомства, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.ua.

В "черный список" вошли Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Иван Охобыстин, Григорий Лепс, Жерар Депардье и еще 7 человек.

В списке также значатся Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, Михаил Хазин, Валерия Перфилова, Иосиф Пригожин, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков.

Как отмечается в сообщении, согласно украинскому законодательству Госкино отказывает в выдаче или прекращает действие уже выданного государственного удостоверения на право распространения и демонстрации фильмов, в частности, если одним из участников фильма является физическое лицо, состоящее в перечне лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.

В пресс-службе Министерства культуры подчеркнули, что вышеуказанный перечень будет обновляться на сайте Минкульта по мере поступления обращений от Службы безопасности Украины.

Перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, составляет Министерство культуры на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны, СБУ, Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.
7 августа СБУ передала Министерству культуры список из 14 вышеуказанных лиц.

Читайте также: Глюкоза подразнила поклонников соблазнительными пляжными фото

Ранее также сообщалось, что Минкульт составил "белый список" артистов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2015, 11:00 » Автор: Алиса Сидоренко
     1177
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх