ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возлюбленная Владимира Кличко вместо свадьбы устраивает карьеру своего брата
Раздел: Культура  
0

Возлюбленная Владимира Кличко вместо свадьбы устраивает карьеру своего брата

Возлюбленная Владимира Кличко вместо свадьбы устраивает карьеру своего братаПара переносила свадьбу уже несколько раз.

Американские таблоиды вовсю смакуют новые подробности личной жизни голливудской актрисы Хайден Панеттьери и украинского чемпиона мира по боксу Владимира Кличко.

Говорят, наш спортсмен всерьез обеспокоен тем, что его невеста и мать ребенка не торопится под венец. А кроме того, у боксера появилась причина затаить обиду на младшего брата своей возлюбленной. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Комсомольскую правду.

"Хайден струсила"

После того как Хайден Панеттьери вышла из декретного отпуска и вернулась на съемочную площадку сериала "Нэшвилл" (там ей, к слову, платят 75 тысяч евро за эпизод), личного времени актрисе катастрофически не хватает. Каждую свободную минуту Хайден пытается уделять дочке Кае (завтра малышке исполняется 8 месяцев). А последнее время еще и всерьез занялась карьерой своего младшего брата - 20-летнего Джэнсена. В 2015 году на экран выходят сразу четыре фильма с участием начинающего актера, и Хайден делает все возможное для его раскрутки и пиара. Теперь она не только старшая сестра, но еще менеджер и агент в одном флаконе.

Вполне очевидно, что при таком графике времени на подготовку к свадьбе, которую Панеттьери и Кличко переносили уже несколько раз, совершенно не остается. Знакомые парочки утверждают, что Владимир всерьез обеспокоен тем, что Хайден… вообще передумала выходить замуж!

"Актриса избегает сейчас даже разговоров о свадьбе. Разрываясь между карьерой и ребенком, Хайден понимает, что слишком занята для того, чтобы планировать торжество", - заявил источник в окружении Панеттьери.

Другой источник добавил:

"Владимир разочарован. Каждый раз, когда они наконец-то договариваются о дате, Хайден, похоже, трусит или в очередной раз делает выбор в пользу карьеры".

Все ради Каи

Уже понятно, что в 2015 году долгожданная брачная церемония вряд ли состоится. Нынче Володе не до амурных дел: на 24 октября назначен его следующий поединок - против амбициозного британца Тайсона Фьюри. Кличко уже начал общефизическую подготовку, а его команда сейчас занимается организацией тренировочного лагеря и поиском спарринг-партнеров. При этом 39-летний Владимир умудряется не обделять вниманием малышку Каю-Евдокию.

- 9 декабря 2014 года - самый счастливый день моей жизни. Это день рождения моей дочки. До появления Каи я думал, что моя жизнь идеальна. Но когда она появилась на свет, я понял, что жизнь стала гораздо прекраснее - более наполненной. Мне нравится быть отцом, - рассказывал ранее Владимир.

Боксер признался также, что завершит все свои дела на ринге до того момента, как дочь начнет осознавать, чем зарабатывает на жизнь ее звездный отец.

- Я не хочу, чтобы моя дочь видела, как я дерусь. Бокс - это тяжелый вид спорта. Я не хочу во время боя беспокоиться еще и о том, насколько переживает за меня Кая. Это бы больно ранило меня.

Отметим, что раньше "нянькой" Каи был также ее дядя Джэнсен Панеттьери, но теперь, похоже, и у него времени для малютки осталось не очень много.

В ТЕМУ

Когда Владимир собирался в загс

В октябре 2013 года стало известно, что Владимир и Хайден помолвлены. Тогда же друзья пары рассказали о том, что влюбленные собираются сыграть свадьбу как можно скорее. И даже называли точную дату - 14 декабря 2013 года. Но никакого торжества в этот день в итоге не произошло, а Кличко и Панеттьери заявили, что вынуждены перенести бракосочетание из-за событий в Украине.

Заговорили о новой дате - 12 апреля 2014 года. Но вместо подробностей брачной церемонии боксер и актриса вскоре огорошили публику новостью о беременности Хайден. А чуть позже Панеттьери заявила, что не пойдет под венец в интересном положении.

- Я не пойду под венец в свадебном платье с 18 килограммами лишнего веса. Не тот случай, - отрезала возлюбленная Кличко.

После рождения первенца свадьбу и вовсе перенесли на неопределенный срок.

Читайте также: «Тысяча чертей»: Михаил Боярский и еще 13 деятелей культуры внесены в «черный список» Минкульта

- Мы должны подождать, когда дочка сможет провести нас к алтарю с цветами или хотя бы проползти по проходу, - объяснила Панеттьери.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2015, 12:36 » Автор: Алиса Сидоренко
     2348
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх