ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристину Асмус в театре заменит «папина дочка»
Раздел: Культура  
0

Кристину Асмус в театре заменит «папина дочка»

Кристину Асмус в театре заменит «папина дочка»Пока все печатные и Интернет-издания сообщают о том, что супруга шоумена Гарика Харламова требует признать недействительным брак своего супруга с актрисой сериала «Интерны» Кристиной Асмус, сама будущая мама вообще не переживает по поводу этой ситуации и полностью отдается мыслям о будущем малыше. Девушка даже забросила свою актерскую карьеру.

Ране Кристина была чрезвычайно горда, что ее театральный дебют состоялся в спектакле Олега Меньшикова под названием «Язычники». Однако грандиозные перемены в личной жизни заставили ее на какое то время покинуть театральные подмостки.

В этой постановке Кристина должна была сыграть оторву-школьницу и ходить по сцене в нижнем белье. Но как можно понять, в силу своего интересного положения, Асмус не может справится с этой задачей. Что бы не снимать постановки из театральной программы, режиссер решил заменить Кристину Асмусна на звезду сериала «Папины дочки» Дашу Мельнокову.

К слову, у «папиной дочки» на днях тоже произошли грандиозные перемены в жизни. Ранее мы писали, что молодая актриса вышла замуж.

Читайте также: Константин Меладзе отбирает хлеб у семьи Костюка

К слову, сама Кристина не раз говорила, что после родов не собирается долго засиживаться в декретном отпуске. Как только она придет в дородовую форму – она сразу вернется на театральную сцену.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2013, 10:34 » Автор: Юлия Носачёва
     4986
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх