ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Курникова и Иглесиас снова вместе?
Раздел: Культура  
0

Курникова и Иглесиас снова вместе?

Курникова и Иглесиас снова вместе?Парочку засекли выходящей из шикарного ресторана.

Вопреки многочисленным слухам о расставании пожизненные жених Энрике Иглесиас и его невеста Анна Курникова продолжают отношения.

Поздним вечером в четверг парочку засекли выходящей из шикарного ресторана Palm в Беверли-Хиллз. Энрике и Анна вместе уже 14 лет и поклонники уже потеряли надежду увидеть бывшую теннисистку в свадебном платье. Похоже, что любовников полностью устраивает их жизнь, и узаконивать свои отношения они не стремятся, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на Zvezdez.ru.

Энрике неоднократно вводил в заблуждение журналистов, заявляя, что они в Курниковой уже давно поженились и даже успели развестись. Но все же одна деталь привлекла особое внимание папарацци - это увесистое кольцо с бриллиантом на безымянном пальце левой руки Анны. Заснять украшение удалось, когда Куриникова и Иглесиас спешили быстрее сесть в машину.

Читайте также: Свершилось: Иглесиас женится на Курниковой

Но все же папарацци не учли одной детали, Анна ведь православная и по канонам православной церкви обручальное кольцо должна носить на правой руке, хотя ради любимого теннисистка могла изменить веру.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2015, 01:39 » Автор: Влад Максимов
     1456
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх