ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участнице «Холостяка» пожелали стать вдовой
Раздел: Культура  
0

Участнице «Холостяка» пожелали стать вдовой

Участнице «Холостяка» пожелали стать вдовойВчера вечером на своей персональной страничке в социальной сети участница первого сезона самого романтического проекта на Украинском телевидении «Холостяк» Надежда Воронцова, опубликовала самую обычную фотографию. Но уже спустя два часа девушке написали неоднозначный и даже не очень приятный отзыв. Автором такового стала режиссер проекта «Холостяк» Ксения Бугримова.

К фотографии Бугримова оставила следующий комментарий: - «Вообще образ вдовы тебе бы пошел!!!)». Поклонники Воронцовой были просто поражены от таких слов, и увидели в комментарии плохое пожелание – стать вдовой.

Увидев шквал критики от читателей персональной странички Воронцовой, Бугримова тут же попыталась исправить эту ситуацию. Она разъяснила: - «не все принцессы в этом мире!) некоторые графини) и вообще: образ вдовы отличается от статуса такового, это если что)))».

В перепалку между режиссером и своими поклонниками решила вмешаться сама Надя. Она с юмором понадеялась, что дальше образа вдовы дело не зайдет, ведь девушка и так достаточно долгое время не может найти своего возлюбленного, что бы сразу же примерять на себе такой трагический образ.

Читайте также: Режиссер «Холостяка» Ксения Бугримова поделилась эротической фотографией

На этом дискуссия вокруг фотографии была закончена.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2013, 13:35 » Автор: Юлия Носачёва
     2434
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх