ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отчим Ким Кардашян поделилась впечатлениями от интимной жизни
Раздел: Культура  
0

Отчим Ким Кардашян поделилась впечатлениями от интимной жизни

Отчим Ким Кардашян поделилась впечатлениями от интимной жизниКейтлин Дженнер рассказала о своей сексуальной жизни.

Почти сорок лет назад отчим Ким Кардашьян - Брюс Дженнер стал олимпийским чемпионом по десятиборью. Казалось бы большая победа, достаточная для одной жизни. Но нет.

Позже он женился на разведеннной Крис Кардашьян и усыновил ее детей. И не просто их воспитал, помог семейству организовать свое собственное реалити-шоу, ставшее самым популярным в мире, пишет Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Только у падчерицы Ким Кардашьян 35 миллионов подписчиков в Инстаграме, при том, что сама красавица кроме своих выдающихся форм ничем не знаменита. Но и этого отчиму большой семьи оказалось мало, он замахнулся на еще большее - решил попробовать прожить еще одну жизнь. В образе женщины.

В прошлом году Брюс Дженнер сделал операцию по перемене пола, чем просто поразил весь мир. Ведь ему 65, а он заявил, что жизнь только начинается. Что стать женщиной он мечтал еще двадцать лет назад, но побоялся разбить сердце родных. А теперь времена изменились. Новое имя Брюса - Кейтлин, она полностью обновила свой гардероб и сняла новые выпуски реалити-шоу "Я Кейт". В одном из последних серий Кейтлин разоткровеничалась о своей личной жизни.

- Меня волнуют более важные вещи, чем оргазм, — заявила 65-летняя Кейтлин Дженнер, попивая белое вино за ужином с подругами.

Экс-глава семейства Кардашьян уверенно отвечала на неловкие вопросы своих приятельниц о сексе и отношениях.

Читайте также: Отчим Ким Кардашян показался на людях в облике женщины

- Нет, я никогда не спала с мужчинами! Я не знаю, каково это. У меня был секс только с женщинами, - рассказала Кейтлин Дженнер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2015, 19:20 » Автор: Вадим Ткаченко
     1045
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх