ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Асмус пожаловалась на страшные мозоли
Раздел: Культура  
0

Кристина Асмус пожаловалась на страшные мозоли

Кристина Асмус пожаловалась на страшные мозолиАктриса за один рабочий день растянула связки и заработала мозоли на ладонях.

У Кристины Асмус был всего один рабочий день на съемках нового фильма "Чемпионы: выше, быстрее, сильнее", но актриса умудрилась растянуть связки и разорвать в кровь ладони.

Кристина в свое время десять лет занималась гимнастикой и большинство трюков в новом фильме, в котором ей досталась роль известной гимнастки Светланы Хоркиной, она исполнит без дублера, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Читайте также: Кристина Асмус примерила на себя образ Айседоры Дункан

Однако все оказалось не так-то просто и хоть Хоркина и является консультантом фильма, Кристине не удалось избежать травм. Актрисе теперь придется лечить растяжение и заживлять разорванные мозоли на руках.

Кристина Асмус пожаловалась на страшные мозоли
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2015, 23:22 » Автор: Вадим Ткаченко
     1484
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх