ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Могилевская бегала по Кирилловке в образе большой желтой груши
Раздел: Культура  
0

Могилевская бегала по Кирилловке в образе большой желтой груши

Могилевская бегала по Кирилловке в образе большой желтой грушиНаталья Могилевская продолжает тему похудения и удивила поклонников новым видео.

Украинская исполнительница недавно отметила два праздника – свой 40-летний юбилей и двадцать лет на профессиональной сцене. Певица, видимо, решила устроить себе отдых в честь знаменательных событий, и отправилась на море. Могилевская не стала изменять отечественным курортам и поехала в Кирилловку на остров Бирючий.

Читайте также: Могилевская придумала, как замаскировать лишний вес

Конечно же, артистка напоминает о себе, даже пребывая на отдыхе, публикациями на своей страничке в социальной сети. Наталья поделилась забавным видео, которым рассмешила своих поклонников. Певица на видео смешно танцует в необычном огромном костюме, который напоминает грушу. А танцует Наталья, как ни странно, под собственную песню «Худеть», не забывая подпевать знакомые слова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 13:08 » Автор: Татьяна Шедько
     3415
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх