ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Баскова и Волочкову снова высмеяли
Раздел: Культура  
0

Баскова и Волочкову снова высмеяли

Баскова и Волочкову снова высмеяли«Золотой голос России» Николай Басков опубликовал на своей персональной странице в популярной социальной сети фотоснимок, на котором он вместе с бывшей примой – балериной Большого театра Анастасией Волочковой предстали перед поклонниками в странном виде.

Звездная пара привыкла шокировать своих поклонников. Недоброжелатели этой парочки, которые постоянно критикуют не только внешний вид, но и природные данные звезд, не упускают возможности в каждый раз посмеяться над нелепыми выходками звезд. Как считают многие из них, у балерины абсолютно мужеподобная фигура, а вот Баскова обвинили в женственности.

Причиной очередных высмеиваний стала фотография, на которой Николай и Анастасия поменялись телами. К снимку прилагалась подпись: - «Теперь все стало на свои места». По мнению поклонников, фотография получилась веселой, а многие решили, что так они выглядят лучше.

Читайте также: Волочкова испугала поклонников фотографией без макияжа

Напомним, что в последнее время Анастасия Волочкова часто экспериментирует со своей внешностью. К Примеру, недавно балерина была замечена в образе Юлии Тимошенко. Такой образ она примеряла для съемок проекта «Давай поженимся», где балерина пыталась найти свою любовь. Так же в проекте участвовала актриса Эвелина Бледанс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2013, 11:05 » Автор: Юлия Носачёва
     2267
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх