ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда сериала «Оттепель» бросил беременную жену и шестерых детей
Раздел: Культура  
0

Звезда сериала «Оттепель» бросил беременную жену и шестерых детей

Звезда сериала «Оттепель» бросил беременную жену и шестерых детейЕвгений Цыганов на прошлой неделе признался, что его супруга ждет седьмого ребенка.

Однако уже сегодня стало известно о том, что многодетный отец, не смотря на положение своей жены и шестерых детей, покинул семью. Как рассказали друзья артиста, он просто не выдержал постоянного напряжения и поэтому бросил Ирину Леонову (сейчас Ирина находится уже на седьмом месяце беременности).

Знакомые звездной пары поделились, что актеру стало тяжело справляться с работой в кино и театре, супружеским долгом, отцовством и работой в музыкальной группе. Евгений, видимо, из всего перечня выбрал все остальное, кроме семьи и детей.

Сейчас Цыганов живет на съемках, у коллег и знакомых или просто проводит время на гастролях с группой «Пока прет». Друзья семьи надеются, что после рождения малыша актер все-таки остепениться и вернется в семью. В данный момент Евгений иногда посещает свой дом, чтобы повидаться с детками.

Читайте также: Мать шестерых детей завоевала титул «Миссис Россия»

Супруга актера никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию. Пока справляться с детьми ей помогают родители Евгения. Ирина – тоже артистка, но свою карьеру она отодвинула в сторону ради воспитания детей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 18:28 » Автор: Татьяна Шедько
     1621
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх