ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муж Гвен Стефани «положил глаз» на ее богатства
Раздел: Культура  
0

Муж Гвен Стефани «положил глаз» на ее богатства

Муж Гвен Стефани «положил глаз» на ее богатстваМуж Гвен Стефани после тринадцати лет брака решил отсудить у звездной супруги половину ее имущества.

Гэвин Рассдейл подал на свою жену в суд, чтобы получить половину заработанного Гвен Стефани «богатства». Популярная американская певица разводится со своим супругом. Их пару тринадцать лет считали самой крепкой среди звезд США. Тем не менее, они решили расстаться, не смотря на то, что воспитывают вместе трех детей. Исполнительница не стала заключать брачный контракт, хотя ей об этом говорили друзья. Видимо, певица не могла подумать, что такая ситуация может наступить.

Близкие к звездной паре поделились: «Не желая делиться с будущим бывшим мужем средствами, заработанными тяжелым трудом, Гвен предложила ему большую выплату, однако его это не устроило. Гэвин считает, что вправе рассчитывать на половину заработанного женой».

Читайте также: Гвен Стефани показала милое фото с маленьким сыном

«Гвен была безумно влюблена в Гэвина, и уверена, что с ним она проживет до конца своих дней. Сейчас она жалеет, что тогда не послушалась советов», – добавил знакомый звездной пары.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: певица, суд, муж

Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 19:08 » Автор: Татьяна Шедько
     997
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх