ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джоли рассказала о драках с Брэдом Питтом
Раздел: Культура  
0

Джоли рассказала о драках с Брэдом Питтом

Джоли рассказала о драках с Брэдом ПиттомДраки были прописаны в сценарии к новому фильму.

40-летняя актриса и режиссер Анджелина Джоли рассказала, как сложно было работать над сценами ее нового фильма "У моря", в которых ей по сценарию приходилось драться с собственным мужем Брэдом Питтом.

"Мне надо было срежиссировать сцену, в которой мы деремся, мне нужно было вызвать у Брэда агрессию, нужно было сыграть разочарование друг в друге — это было очень сложно. Мы постоянно шутили, что все на съемочной площадке чувствуют себя, как дети, которые не знают куда деться, когда ссорятся родители", — поделилась Джоли в интервью сайту Американской гильдии режиссеров, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Стоит отметить, что над фильмом, повествующем о несчастном браке, Анджелина Джоли и Брэд Питт начали работать во время своего медового месяца. "Многие говорили нам, что мы сошли с ума. Но мы гордимся тем, что оказались достаточно смелыми для того, чтобы сделать это", — пояснила Джоли.

Читайте также: Джоли рассказала, как ей работается с Питтом на съемочной площадке

"У моря" – необычная история одного семейного отпуска. Анджелина Джоли играет танцовщицу Ванессу, Брэд Питт — ее мужа, писателя Роланда. Пара путешествует по Франции, и супруги все сильнее ощущают разобщенность, пока не находят тихое побережье, где отношения становятся совсем иными. Это первый фильм со времен "Мистера и миссис Смит", где актеры играют вместе. Режиссером, сценаристом и сопродюссером ленты стала Анджелина Джоли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 20:49 » Автор: Вадим Дидык
     1501
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
angcor  
10 августа 2015 20:58

Буддийские молитвы для тату.
Оригинал тату Анджелины Джоли.
Эскизы татуировок на санскрите.
Перевод татуировок на кхмерский язык.

Гости

наверх