ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Елизавета Боярская рассказала о съемках в новых картинах
Раздел: Культура  
0

Елизавета Боярская рассказала о съемках в новых картинах

Елизавета Боярская рассказала о съемках в новых картинахИзвестная российская актриса Елизавета Боярская все лето работала. Боярская успела сыграть две главные роли в сериалах «Охотники за головами» и «Долгий путь домой».
В своем недавнем интервью актриса рассказал представителям средств массовой информации о том, в каком необычном образе она предстанет перед зрителями, и по какой причине, она дала согласие сняться в 16-серийном телевизионном сериале, хотя ранее такие предложения категорически не рассматривала.

Уже 26 сентября на телеэкранах России появится дебютная работа начинающего режиссера Екатерины Телегиной. Картина называется «Привычка расставаться». Елизавете Боярской пришлось сыграть роль лучшей подруги главной героини киноленты. Актриса сама описала своего киношного персонажа: - «У главной героини есть три подруги, и моя, наверное, самая строгая, самая взрослая и самая опытная. Поэтому она так настоятельно дает советы». По словам Лизы, в сюжете, когда девушки соберутся за столом и начнут обсуждать жизнь главной героини фильма, ее персонаж будет отстраняться и свысока смотреть на эту ситуацию, так как она чувствует, что в любовных вопросах имеет больший опыт, нежели остальные девушки. Но как выясняется далее, героиня Лизы - очень одинокая девушка, которая никак не может встретить своего мужчину, с которым могла бы создать семью и жить счастливо.

Что касается еще одной работы Лизы – картины «Долгий путь домой», то актриса заявила, что кринолины и экстравагантные головные уборы остались в прошлом, и теперь она играет боевую барышню в татуировках и исполняет опасные трюки. По словам Боярской, ей понравилось перевоплощаться в такого персонажа, ведь роль такой решительной девушки ей раньше не приходилось играть.

Как только будет отснят последний эпизод телевизионного сериала Долгом пути домой», Лиза планирует не надолго отдохнуть от кино и вернуться на свою любимую работу – на театральную сцену. Уже в ноябре москвичи и гости российской столицы смогут увидеть Боярскую в ее ТЮЗе в новой постановке Камы Гинкаса «Леди Макбет». Затем актриса планирует перейти в свой родной драматический театр - Театр Европы, где вместе с известным российским актером Данилой Козловским начнет репетицию спектакля «Вишневый сад», который поставит Лев Донин. Премьера «Вишневого сада» запланирована на март 2014 года.

Читайте также: Оксана Марченко не равнодушна к украшениям

Отметим, что партнер Лизы по спектаклю – актер Данила Козловский, недавно снялся в голливудском фильме «Академия вампиров». Мировая премьера картины состоится весной 2014 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2013, 15:49 » Автор: Юлия Носачёва
     3783
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх