ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Руки трясутся, ноги трясутся», – Даша Астафьева рассказала об отдыхе в Португалии
Раздел: Культура  
-1

«Руки трясутся, ноги трясутся», – Даша Астафьева рассказала об отдыхе в Португалии

«Руки трясутся, ноги трясутся», – Даша Астафьева рассказала об отдыхе в ПортугалииДаша Астафьева сейчас находится в долгожданном отпуске в Португалии.

Даша выбрала нестандартное место для отдыха – Пениши, в Португалии. Украинская исполнительница решила научиться стоять на доске от серфинга. Певица решила, что экстремальный отдых лучше, чем просто лежать на пляже и наслаждаться спокойствием.

О том, что певица решила освоить экстремальный вид спорта, мы узнали с фотографий, которые она опубликовала на своей странице в социальной сети. Даша позирует перед камерой с доской для серфинга в облегающем гидрокостюме. Не смотря на то, что поклонники похвалили внешний вид артистки, Астафьева призналась, что устала от тренировок: «Первый день, первый раз…Руки трясутся, ноги трясутся!».

Читайте также: Даша Астафьева выступила в роли «эротичной зебры»

Теперь будем ждать с нетерпением новых фотографий певицы уже на доске, а не возле нее.

«Руки трясутся, ноги трясутся», – Даша Астафьева рассказала об отдыхе в Португалии


«Руки трясутся, ноги трясутся», – Даша Астафьева рассказала об отдыхе в Португалии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 12:18 » Автор: Татьяна Шедько
     3476
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 августа 2015 12:54

Женщина- унитаз,неужели приятно быть сливным бачком и не хочется быть леди,недоступной,желанной и сексуальной..Раздвигая ноги и ягодицы женщина становится пошлой,но не сексуальной.Могла бы быть королевой,а стала шлаком.

Гости

наверх